Não há produtos em seu carrinho.

Flavours Viognier 2011

Monte da Ravasqueira

Cód 1961110

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Corte

    • Viognier

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região do Alentejo.

    • Vinificação

    • 6 a 8 horas de maceração a frio antes da prensagem de cachos inteiros.

    • Maturação

    • Permanece 6 meses em barricas novas de carvalho francês

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes brancas e mariscos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Flavours Viognier 2011

Monte da Ravasqueira

Cód 1961110

Flavours Viognier 2011 Flavours Viognier 2011
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 322,69

UNIDADE
- +
CAIXA
(3 garrafas)
- +

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Corte

    • Viognier

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região do Alentejo.

    • Vinificação

    • 6 a 8 horas de maceração a frio antes da prensagem de cachos inteiros.

    • Maturação

    • Permanece 6 meses em barricas novas de carvalho francês

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes brancas e mariscos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica
  • Poucas garrafas disponíveis

Descritivo

Este surpreendente Viognier alentejano é fermentado e maturado 6 meses em barricas de carvalho. Rico, denso e exuberante, é uma ótima companhia para carnes brancas e mariscos. Um belo exemplo de vinho branco para quem gosta de vinho tinto.