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Sasso Al Poggio 2007

Piccini

Cód 1531070

Tinto "cheio e sedoso, com taninos que acariciam o palato" nas palavras da Wine Spectator

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2007

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Temperatura de serviço

    • 15 a 18ºC

    • Corte

    • Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon

    • Vinhedo

    • Vinhedo localizado no coração do Chianti Classico no sul de Florenze.

    • Vinificação

    • Vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável durante 25 dias.

    • Maturação

    • Envelhecimento em barris de carvalho durante 1 ano.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, massa, aves e risoto de carne.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Sasso Al Poggio 2007

Piccini

Cód 1531070

Tinto "cheio e sedoso, com taninos que acariciam o palato" nas palavras da Wine Spectator

Sasso Al Poggio 2007 Sasso Al Poggio 2007

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Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2007

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Temperatura de serviço

    • 15 a 18ºC

    • Corte

    • Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon

    • Vinhedo

    • Vinhedo localizado no coração do Chianti Classico no sul de Florenze.

    • Vinificação

    • Vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável durante 25 dias.

    • Maturação

    • Envelhecimento em barris de carvalho durante 1 ano.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, massa, aves e risoto de carne.

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  • Wine Enthusiast 91 PTS / 2007

  • Wine Spectator 89 PTS / 2007

Descritivo

Sasso Al Poggio é uma das mais deliciosas criações de Piccini. Trata-se de uma cativante combinação de Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, descrito como cheio e sedoso, com taninos que acariciam o palato pela Wine Spectator. É um dos supertoscanos de melhor relação qualidade e preço da atualidade, merecedor de 96 pontos de Luca Maroni na safra de 2015.