Não há produtos em seu carrinho.

Buon Governo Toscana Rosso IGT 2016

Piccini

Cód 2250160

Produzido com a técnica "Governo all uso Toscano", é um tinto gastronômico e cativante

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2016

    • Teor alcoólico

    • 13

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 80% Sangiovese, 10% Merlot, 5% Colorino e 5% Cabernet Sauvignon

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região da Toscana

    • Vinificação

    • Utiliza-se a técnica "Governo all uso Toscano" - fermentação secundária, obtida pela adição de uvas levemente passificadas.

    • Corpo

    • Encorpado

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes grelhadas, rosbife com molho de cogumelos, caldos e sopas de sabor acentuado e queijos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Buon Governo Toscana Rosso IGT 2016

Piccini

Cód 2250160

Produzido com a técnica "Governo all uso Toscano", é um tinto gastronômico e cativante

Buon Governo Toscana Rosso IGT 2016 Buon Governo Toscana Rosso IGT 2016

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2016

    • Teor alcoólico

    • 13

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 80% Sangiovese, 10% Merlot, 5% Colorino e 5% Cabernet Sauvignon

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região da Toscana

    • Vinificação

    • Utiliza-se a técnica "Governo all uso Toscano" - fermentação secundária, obtida pela adição de uvas levemente passificadas.

    • Corpo

    • Encorpado

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes grelhadas, rosbife com molho de cogumelos, caldos e sopas de sabor acentuado e queijos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Piccini resgatou a tradicional técnica "Governo all uso Toscano" para produzir este delicioso vinho. Este processo, similar ao ripasso do Veneto, consiste numa fermentação secundária do vinho, obtida pela adição de uvas levemente passificadas, que conferem ao vinho mais cor e profundidade. Um vinho cheio e cativante, de ótima aptidão gastronômica.