Não há produtos em seu carrinho.

Reserva Cabernet Franc 2013

Viña Progreso

Cód 1738130

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2013

    • Teor alcoólico

    • 13,5%

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Cabernet Franc

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Canelones.

    • Vinificação

    • Maceração a frio durante 4 e 6 dias em tanques de aço inoxidável. Fermentação com controle de temperatura durante 6 a 8 dias (22 a 26ºC). Fermentação malolatica entre 15 e 30 dias em barricas francesas (2º e 3º uso).

    • Maturação

    • Permanece 6 meses em barricas de carvalho francês e americano de segundo e terceiro uso

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Massas, polenta, pato, perdiz, presunto cru, cogumelos, queijos como Brie, camembert e roquefort.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Reserva Cabernet Franc 2013

Viña Progreso

Cód 1738130

Reserva Cabernet Franc 2013

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Deseja receber ofertas de produtos similares?
    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2013

    • Teor alcoólico

    • 13,5%

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Cabernet Franc

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Canelones.

    • Vinificação

    • Maceração a frio durante 4 e 6 dias em tanques de aço inoxidável. Fermentação com controle de temperatura durante 6 a 8 dias (22 a 26ºC). Fermentação malolatica entre 15 e 30 dias em barricas francesas (2º e 3º uso).

    • Maturação

    • Permanece 6 meses em barricas de carvalho francês e americano de segundo e terceiro uso

    • Corpo

    • Encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Massas, polenta, pato, perdiz, presunto cru, cogumelos, queijos como Brie, camembert e roquefort.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Viña Progreso utiliza clones de baixo rendimento, plantados em altas densidades para a produção deste Cabernet Franc. Com taninos doces, boa complexidade e um sofisticado toque herbáceo típico da casta, é uma bela surpresa do Uruguai.