ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS
PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)
CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE
Uma impressionante criação do talentoso enólogo Gabriel Pisano, Elisa's Dreams Open Barrel é um Tannat que, como diz o nome, foi fermentado em barricas de carvalho abertas. A produção minúscula desse incrível tinto cheio de personalidade passa também por desengace manual, uso de leveduras indígenas e pigeage e prensagem à mão - 186 garrafas apenas, entre 8 e 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês, mostra aromas delicados de frutas vermelhas e um interessante toque de cogumelo. O palato é denso, rico e generoso, com notas de compota de frutos silvestres e um macio toque de madeira. Uma curiosidade é o rótulo estilizado, criado pela tia de Gabriel que, não por acaso, se chama Elisa.
Harmonização
Uma impressionante criação do talentoso enólogo Gabriel Pisano, Elisa's Dreams Open Barrel é um Tannat que, como diz o nome, foi fermentado em barricas de carvalho abertas. A produção minúscula desse incrível tinto cheio de personalidade passa também por desengace manual, uso de leveduras indígenas e pigeage e prensagem à mão - 186 garrafas apenas, entre 8 e 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês, mostra aromas delicados de frutas vermelhas e um interessante toque de cogumelo. O palato é denso, rico e generoso, com notas de compota de frutos silvestres e um macio toque de madeira. Uma curiosidade é o rótulo estilizado, criado pela tia de Gabriel que, não por acaso, se chama Elisa.
Produtor
Viña Progreso
País
Uruguai
Região
Progreso
Safra
2018
Tipo
Tinto
Uva
Tannat 100%
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Muito Encorpado
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Os bagos são desengaçados manualmente. Maceração a frio em barricas abertas por 4-6 dias. Prensagem manual. Fermentação tradicional com controle de temperatura. Maceração durante 20 dias. A fermentação malolática ocorre nos próximos 15 a 30 dias.
Vinhedo
Vinhedos de alta densidade e clones de baixa produção localizados na região de Progreso Village com vinhas entre 10 e 40 anos de idade.
Maturação
O vinho retorna para as barricas francesas onde ocorreu a fermentação alcoólica para a fermentação malolática e permanece nelas por 6 a 10 meses, sendo 60% novas e 40% de segundo uso.
Harmonização
Leia mais