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Os enófilos espanhóis consideram a região de Navarra, vizinha da Rioja, uma das melhores fontes de grandes pechinchas no país. Presença importante nessa região, a adega Vega del Castillo foi criada pela união de três históricas bodegas locais — Bodega Cooperativa Olitense (Olite), a União de Cooperativas Virgens de Ujué (Ujué) e a Cooperativa Vinícola Nuestra Señora de Ujué (Pitillas) — e logo em 1999 se tornou uma referência local.
O crescimento contínuo nos mercados nacionais e estrangeiros e o investimento considerável nas instalações da adega permitiram que seus melhores vinhos alcançassem todas as partes do mundo, graças a uma equipe de profissionais jovens e inovadores.
As vinhas da propriedade, que ocupam até 915 hectares, são tratadas individualmente, seguindo as orientações fornecidas pelos directores técnicos da vinícola. A grande diversidade dos vinhos produzidos é o resultado da localização dos nossos vinhedos, situados em locais muito diferentes na Baixa Montaña, Ribera Central e Baixa Ribera. Esta diversidade em microclimas e solos heterogêneos, mas muito ricos, são ocupados 45% pela uva Garnacha, em videiras com mais de 80 anos, nas plantações tradicionais típicas da região.
Seus vinhos são saborosos e interessantes, com ótimo apelo, muito fáceis de agradar, sem a rusticidade dos vinhos elaborados pelas grandes cooperativas de Navarra. A linha Marqués de Aldaz é vinificada em tanques de aço para destacar a opulência e o frescor da fruta. Elaborados com as castas Merlot, Tempranillo e uma parcela de Garnacha de mais de 80 anos de idade, são simplesmente irresistíveis, perfeitos para o dia a dia.
Os Vega del Castillo são vinhos mais sérios, mas igualmente deliciosos. Maturados em barricas de carvalho apenas para lhes conferir mais complexidade e elegância, mantêm o perfil cheio de fruta de seus “irmãos menores”, sendo verdadeiras descobertas para quem pensava que as grandes pechinchas do mundo do vinho estavam apenas na América do Sul.
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Os Vega del Castillo são vinhos mais sérios, mas igualmente deliciosos. Maturados em barricas de carvalho apenas para lhes conferir mais complexidade e elegância, mantêm o perfil cheio de fruta de seus “irmãos menores”, sendo verdadeiras descobertas para quem pensava que as grandes pechinchas do mundo do vinho estavam apenas na América do Sul.
Vega Del Castillo