ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Solo Rosso B 2019

      Solo Rosso B 2019

      750ml

      Maurizio Ferraro

      Código 35500

      De R$ 331,09

      R$ 264,87

      até 2x de R$ 132,44 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Solo Rosso B 2019

      Solo Rosso B 2019

      Maurizio Ferraro Código 35500

      R$ 264,87

      - +

      Quantidade

      Solo Rosso B 2019

      R$ 264,87

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um vinho tinto de acidez marcante afiada a taninos vigorosos. Suculento com notas defumadas, pimenta preta, cerejas negras. Muito caráter e personalidade. Recomenda-se vigorosa aeração para que mostre todo seu potencial aromático. Por não ser filtrado nem clarificado, apresenta sedimentos.

      Harmonização

      • Massas, pizza e carnes grelhadas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um vinho tinto de acidez marcante afiada a taninos vigorosos. Suculento com notas defumadas, pimenta preta, cerejas negras. Muito caráter e personalidade. Recomenda-se vigorosa aeração para que mostre todo seu potencial aromático. Por não ser filtrado nem clarificado, apresenta sedimentos.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2019

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Uvas provenintes de vinhedo de cultivo orgânico localizado em Monferrato, Piemonte.

      Vinhedo

      Fermentação espontânea com leveduras indígenas. 22 dias de maceração com as cascas, permanecendo mais 4 meses em contato com as borras em tanques de inox.

      Maturação

      3 meses em tonneu de carvalho.

      Harmonização

      • Massas, pizza e carnes grelhadas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais