ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Saint Chinian AOC 2013

      89

      pontos

      Saint Chinian AOC 2013

      750ml

      Hecht & Bannier

      Código 263130

      R$ 375,31

      até 3x de R$ 125,10 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Saint Chinian AOC 2013

      Saint Chinian AOC 2013

      Hecht & Bannier Código 263130

      R$ 375,31

      - +

      Quantidade

      Saint Chinian AOC 2013

      R$ 375,31

      Comprar

      Sobre o vinho

      Excelente tinto do sul da França, produzido como uma das novas grandes estrelas da região. É muito saboroso e equilibrado, com um sofisticado acento mineral. Mostra notas de especiarias e fruta madura.

      Pontuações

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      Harmonização

      • Carne assada, ensopados e queijos
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Excelente tinto do sul da França, produzido como uma das novas grandes estrelas da região. É muito saboroso e equilibrado, com um sofisticado acento mineral. Mostra notas de especiarias e fruta madura.

      Características

      País

      França

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      60% Syrah, Grenache e Mourvèdre

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Fermentação tradicional.

      Vinhedo

      Vinhedos Saint Chinian, Pierrerue, Villespassans, Assignan.

      Maturação

      35% do vinho é maturado em tanques, 45% em barris de carvalho (novo, de primeiro uso) e 20% cascos de madeira de primeiro e segundo uso.

      Harmonização

      • Carne assada, ensopados e queijos
      Baixar ficha técnica

      Leia mais