ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Revolution Tannat 2024

      Revolution Tannat 2024

      750ml

      Viña Progreso

      Código 2296240

      R$ 168,74

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Revolution Tannat 2024

      Revolution Tannat 2024

      Viña Progreso Código 2296240

      R$ 168,74

      - +

      Quantidade

      Revolution Tannat 2024

      R$ 168,74

      Comprar

      Sobre o vinho

      Com produção artesanal de apenas 3.000 caixas, o Revolution Tannat é um dos grandes achados do vinho uruguaio. Elaborado com uvas de pequenas parcelas colhidas à mão, revela a expressão da Tannat cultivada em solos franco-argilosos que remetem aos da Borgonha. Fermentado em tanques de aço e maturado em barricas de segundo uso, apresenta-se vivo e concentrado, com camadas generosas de fruta.

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro, massas com mollhos, e queijos
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Com produção artesanal de apenas 3.000 caixas, o Revolution Tannat é um dos grandes achados do vinho uruguaio. Elaborado com uvas de pequenas parcelas colhidas à mão, revela a expressão da Tannat cultivada em solos franco-argilosos que remetem aos da Borgonha. Fermentado em tanques de aço e maturado em barricas de segundo uso, apresenta-se vivo e concentrado, com camadas generosas de fruta.

      Características

      País

      Uruguai

      Região

      Canelones

      Safra

      2024

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Tannat

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      Maceração pré-fermentativa a frio (10–12°C) por 4–6 dias. Parte dos lotes fermenta com leveduras nativas e outra parte com leveduras selecionadas. A fermentação ocorre em tanques de inox, com temperatura controlada (22–26°C), longa maceração, remontagens e pigeage.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados em Progreso, em pequenas parcelas de alta densidade (5.000 plantas/ha) e baixos rendimentos. Solos argilo-calcários de pH elevado, com influência oceânica determinante para o lento amadurecimento e a concentração dos taninos. Vinhas entre 10 e 20 anos.

      Maturação

      Maturado por 3 a 4 meses em barricas de carvalho francês e americano de segundo uso, sendo posteriormente engarrafado com leve filtração e submetido a um breve repouso em adega.

      Harmonização

      • Carnes em geral, cordeiro, massas com mollhos, e queijos
      Baixar ficha técnica

      Leia mais