
ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS
PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)
CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE
O Pinot Noir de Oyster Bay é maturado em barricas de carvalho francês e mereceu 91 pontos da Wine Spectator na safra 2008, sendo descrito como polido e bastante perfumado. Eric Asimov, do New York Times, definiu-o como puro, com aromas frescos de flores e fruta vermelha. Sempre uma das melhores escolhas entre os Pinots da Nova Zelândia.
Harmonização
O Pinot Noir de Oyster Bay é maturado em barricas de carvalho francês e mereceu 91 pontos da Wine Spectator na safra 2008, sendo descrito como polido e bastante perfumado. Eric Asimov, do New York Times, definiu-o como puro, com aromas frescos de flores e fruta vermelha. Sempre uma das melhores escolhas entre os Pinots da Nova Zelândia.
Produtor
Oyster Bay
País
Nova Zelândia
Região
Marlborough
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Pinot Noir
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinhedo
Localizados nos vales de Wairau e Awatere.
Maturação
Permanece 6 meses em barricas de carvalho francês (40% novos).
Harmonização
Leia mais