
ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS
PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)
CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE
O Pinot Noir de Oyster Bay é maturado em barricas de carvalho francês e mereceu 91 pontos da Wine Spectator na safra 2008, sendo descrito como polido e bastante perfumado. Eric Asimov, do New York Times, definiu-o como puro, com aromas frescos de flores e fruta vermelha. Sempre uma das melhores escolhas entre os Pinots da Nova Zelândia.
Harmonização
O Pinot Noir de Oyster Bay é maturado em barricas de carvalho francês e mereceu 91 pontos da Wine Spectator na safra 2008, sendo descrito como polido e bastante perfumado. Eric Asimov, do New York Times, definiu-o como puro, com aromas frescos de flores e fruta vermelha. Sempre uma das melhores escolhas entre os Pinots da Nova Zelândia.
Produtor
Oyster Bay
País
Nova Zelândia
Região
Marlborough
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Pinot Noir (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinhedo
Localizados nos vales de Wairau e Awatere.
Maturação
Permanece 6 meses em barricas de carvalho francês (40% novos).
Harmonização
Leia mais