ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Niepoort

      Uma das melhores, mais reputadas e tradicionais casas da região do Porto, Niepoort é responsável por elaborar alguns dos grandes vinhos do Porto já produzidos. Sob a batuta do genial Dirk Niepoort, trata-se de uma casa com elevada excelência, dando origem a vinhos que se encontram sempre entre os melhores em cada categoria.
      Além de ser reconhecido como um produtor de Vintages de primeira linha (seu fantástico Vintage 1997 mereceu 98 pontos da Wine Spectator), Niepoort possui uma impressionante e exclusiva coleção de velhas "Colheitas" — tawnies de uma única safra, envelhecidos durante pelo menos sete anos em cascos de madeira.
      Niepoort foi fundada há mais de um século e meio, onde foram passadas cinco gerações desde que Franciscus Marius Niepoort fundou a empresa no ano de 1842. Quase sempre, duas gerações da família Niepoort e Nogueira trabalham lado a lado durante longos anos para uma transição bem-sucedida aconteça, isto é, vinhos de excelente e alta qualidade.
      São mais de 150 anos que a vinícola Niepoort dá origem aos tradicionais vinhos do Porto, com todo o conhecimento passado de geração para geração. As caves Niepoort, localizadas em Vila Nova de Gaia, são responsáveis por possibilitar que os vinhos envelheçam da melhor maneira possível, mantendo as boas tradições para que o resultado final seja sempre um excelente vinho do Porto.
      A primeira propriedade de Niepoort foi comprada em 1887 na região do Douro, onde Dirk Niepoort deu início a uma nova era da vinícola com a criação do primeiro vinho tinto Redoma, em meados de 1991. Durante os últimos anos, a vinícola portuguesa lançou a si própria o desafio de produzir vinhos em outros climas e solos, adquirindo outras propriedades nas regiões do Dão e Bairrada. Além disso, outros vinhos Niepoort expressam os diferentes terroirs de solos com xisto – no Douro, calcário – na Bairrada, e granito – no Dão. 

      + ver mais