ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      La Stoppa Camporomano Emilia Barbera IGT 2011

      La Stoppa Camporomano Emilia Barbera IGT 2011

      750ml

      La Stoppa

      Código 35531

      R$ 461,54

      até 4x de R$ 115,39 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      La Stoppa Camporomano Emilia Barbera IGT 2011

      La Stoppa Camporomano Emilia Barbera IGT 2011

      La Stoppa Código 35531

      R$ 461,54

      - +

      Quantidade

      La Stoppa Camporomano Emilia Barbera IGT 2011

      R$ 461,54

      Comprar

      Sobre o vinho

      Delicioso tinto elaborado somente em anos excepcionais, quando a qualidade e a quantidade permitem. A uva Barbera amadurece muito bem nestas colinas quentes e ensolaradas gerando um vinho que alia a acidez fresca e viva típica da casta com notas frutadas. Potente mas ao mesmo tempo elegante, mostra toda a competência dessa produtora renomada e reverenciada não só pelos produtores e consumidores de vinhos naturais, mas também para todos os amantes de grandes vinhos!

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Delicioso tinto elaborado somente em anos excepcionais, quando a qualidade e a quantidade permitem. A uva Barbera amadurece muito bem nestas colinas quentes e ensolaradas gerando um vinho que alia a acidez fresca e viva típica da casta com notas frutadas. Potente mas ao mesmo tempo elegante, mostra toda a competência dessa produtora renomada e reverenciada não só pelos produtores e consumidores de vinhos naturais, mas também para todos os amantes de grandes vinhos!

      Características

      Produtor

      La Stoppa

      País

      Itália

      Safra

      2011

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      15,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Vinificação

      Maceração com as cascas durante 40 dias em tanques de inox e/ou concreto. Fermentação espontânea com leveduras indígenas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios de cultivo orgânico localizados na Emilia Romana.

      Maturação

      Em barricas de carvalho francês usadas e cubas de carvalho eslavo de 4000L. Período em garrafa por tempo indeterminado.

      Harmonização

      • Carne e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais