FRETE GRÁTIS PARA
TODO O BRASIL*

Não há produtos em seu carrinho.

Jerez Pedro Ximenez Viña 25

La Ina

Cód 1538000

Uma das melhores surpresas entre os vinhos de sobremesa

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 17

    • Corte

    • Pedro Ximenez

    • Vinhedo

    • Vinhedo único, de solo rico em areia e argila, chamado de Viña 25, que dá nome ao vinho. De ótima exposição solar, permite o pleno amadurecimento das uvas.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional, seguida de fortificação (adição de aguardente).

    • Maturação

    • Permanece 12 anos em carvalho americano de acordo com o tradicional sistema de soleras.

    • Combinações enogastronômicas

    • Sobremesas à base de chocolate, sorvete de baunilha e queijos azuis. Também pode ser apreciado como digestivo.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Jerez Pedro Ximenez Viña 25

La Ina

Cód 1538000

Uma das melhores surpresas entre os vinhos de sobremesa

Jerez Pedro Ximenez Viña 25 Jerez Pedro Ximenez Viña 25

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 17

    • Corte

    • Pedro Ximenez

    • Vinhedo

    • Vinhedo único, de solo rico em areia e argila, chamado de Viña 25, que dá nome ao vinho. De ótima exposição solar, permite o pleno amadurecimento das uvas.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional, seguida de fortificação (adição de aguardente).

    • Maturação

    • Permanece 12 anos em carvalho americano de acordo com o tradicional sistema de soleras.

    • Combinações enogastronômicas

    • Sobremesas à base de chocolate, sorvete de baunilha e queijos azuis. Também pode ser apreciado como digestivo.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Uma das melhores surpresas entre os vinhos de sobremesa, um dos mais doces, é um vinho de grande complexidade e incrivelmente versátil. Umas excelente opção para apreciar com queijos azuis ou sobremesas à base de sorvete e chocolate.