Não há produtos em seu carrinho.

Cune Blanco Rueda Verdejo 2012

CVNE

Cód 2023120

Este branco Verdejo é repleto de notas tropicais combinadas a um toque cítrico e de ervas.

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2012

    • Teor alcoólico

    • 12.5

    • Temperatura de serviço

    • 9 a 11ºC

    • Corte

    • 100% Verdejo

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Rueda.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.

    • Maturação

    • Não passa por madeira.

    • Corpo

    • leve

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Frutos do mar, peixes ou aperitivos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Cune Blanco Rueda Verdejo 2012

CVNE

Cód 2023120

Este branco Verdejo é repleto de notas tropicais combinadas a um toque cítrico e de ervas.

ponta de
estoque
Cune Blanco Rueda Verdejo 2012 Cune Blanco Rueda Verdejo 2012

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2012

    • Teor alcoólico

    • 12.5

    • Temperatura de serviço

    • 9 a 11ºC

    • Corte

    • 100% Verdejo

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Rueda.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.

    • Maturação

    • Não passa por madeira.

    • Corpo

    • leve

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Frutos do mar, peixes ou aperitivos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Um dos grandes nomes da Rioja, a CVNE incrementou sua linha Cune, de muito sucesso entre os espanhóis, com um branco saboroso e aromático, elaborado com uvas da emergente região de Rueda. O Cune Rueda é um Verdejo fresco e fácil de gostar, repleto de notas tropicais combinadas a um cativante toque cítrico e de ervas. Não passa em carvalho, revelando a pura essência da sua casta. Pode ser apreciado sozinho ou na companhia de pratos leves, como saladas e peixes.