ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Cognac Trés Vieux Age des Èpices  - 700ml

      Cognac Trés Vieux Age des Èpices - 700ml

      700ml

      Léopold Gourmel

      Código 1590009

      R$ 3.089,92

      até 6x de R$ 514,99 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Cognac Trés Vieux Age des Èpices  - 700ml

      Cognac Trés Vieux Age des Èpices - 700ml

      Léopold Gourmel Código 1590009

      R$ 3.089,92

      - +

      Quantidade

      Cognac Trés Vieux Age des Èpices - 700ml

      R$ 3.089,92

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este raríssimo Cognac é envelhecido por 25 anos e mostra impressionantes aromas de especiarias. Bastante encorpado mas muito macio no palato, é uma surpreendente escolha para acompanhar chocolates amargos.

      Sobre o vinho

      Este raríssimo Cognac é envelhecido por 25 anos e mostra impressionantes aromas de especiarias. Bastante encorpado mas muito macio no palato, é uma surpreendente escolha para acompanhar chocolates amargos.

      Características

      País

      França

      Região

      Cognac

      Uva

      Ugni Blanc

      Volume

      700ml

      Teor alcoólico

      43

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Muito Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Após uma vinificação clássica em branco para obter um vinho de 9%, ocorre em seguida a destilação em duas etapas para obter um aguardente final em torno de 68% de álcool.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados na subregião de Fin Bois. rendimentos de 90hl/ha.

      Maturação

      Maturação em barricas de carvalho de 350 litros sendo 30% de carvalho novo durante 24 meses. Em seguida, vem a etapa da redução usando um processo exclusivo do Leopold Gourmel: os lotes são separados em dois, um dos quais é reduzido a 30% Vol. e é chamado de “fraco”, e o outro a 68% Vol. e é chamado de “forte”. A redução ocorre ao despejar gradualmente o forte no fraco, reduzindo-o em 3° a cada 3 meses. Dessa forma, as aguardentes que não são muito fortes retêm todos os seus aromas. Enfim o Cognac é envelhecido por 25 anos antes do engarrafamento.

      Leia mais