ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Château D'Issan 2008

      Château D'Issan 2008

      750ml

      Cru Classé (Médoc/Graves)

      Código 21127

      De R$ 1.360,58

      R$ 1.156,49

      até 6x de R$ 192,75 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château D'Issan 2008

      Château D'Issan 2008

      Cru Classé (Médoc/Graves) Código 21127

      R$ 1.156,49

      - +

      Quantidade

      Château D'Issan 2008

      R$ 1.156,49

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos clássicos Crus Clasée de Margaux, o excelente Château D'Issan combina elegância e complexidade em um conjunto muito equilibrado.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos clássicos Crus Clasée de Margaux, o excelente Château D'Issan combina elegância e complexidade em um conjunto muito equilibrado.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2008

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (62%) e Merlot (38%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação das castas Cabernet Sauvignon e Merlot realizadas separadamente, ambas em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na apelação de Margaux, na margem esquerda de Bordeaux. Solo composto de cascalho na superfície e argila em profundidade.

      Maturação

      Maturado de 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas.

      Harmonização

      • Carnes em geral, queijos e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais