ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Château Cos Labory 2014

      Château Cos Labory 2014

      750ml

      Cru Classé (Médoc/Graves)

      Código 30893

      De R$ 875,07

      R$ 700,05

      até 6x de R$ 116,68 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Cos Labory 2014

      Château Cos Labory 2014

      Cru Classé (Médoc/Graves) Código 30893

      R$ 700,05

      - +

      Quantidade

      Château Cos Labory 2014

      R$ 700,05

      Comprar

      Sobre o vinho

      Cos Labory é um Grand Cru Classé de Saint-Estèphe, classificado desde 1855. Produzido a partir de um blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, suas uvas vêm de vinhedos com alta densidade de plantio, situados em solos de graves profundas e base calcária. Envelhecido em barricas de carvalho francês, metade novas, revela um tinto elegante e estruturado, com taninos sedosos, profundidade aromática e grande persistência no palato.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas, caças e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Cos Labory é um Grand Cru Classé de Saint-Estèphe, classificado desde 1855. Produzido a partir de um blend de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, suas uvas vêm de vinhedos com alta densidade de plantio, situados em solos de graves profundas e base calcária. Envelhecido em barricas de carvalho francês, metade novas, revela um tinto elegante e estruturado, com taninos sedosos, profundidade aromática e grande persistência no palato.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são colhidas manualmente, selecionadas e desengaçadas. A fermentação ocorre em cubas de concreto com controle de temperatura. Técnicas de remontagem e pigeage são utilizadas durante o processo. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Saint-Estèphe, na margem esquerda de Bordeaux. O terroir é composto por graves profundas (cascalho), argila e calcário. O vinhedo abrange uma área de 35 hectares, com vinhas plantadas em alta densidade, o que contribui para uma produção mais concentrada e de alta qualidade.

      Maturação

      Maturado por 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novas.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas, caças e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais