ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Château Boyd-Cantenac 2009

      Château Boyd-Cantenac 2009

      750ml

      Cru Classé (Médoc/Graves)

      Código 24286

      De R$ 1.887,50

      R$ 1.604,38

      até 6x de R$ 267,40 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Château Boyd-Cantenac 2009

      Château Boyd-Cantenac 2009

      Cru Classé (Médoc/Graves) Código 24286

      R$ 1.604,38

      - +

      Quantidade

      Château Boyd-Cantenac 2009

      R$ 1.604,38

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Château Boyd-Cantenac, classificado como Cru Classé em 1855, é um belo exemplo dos vinhos de Margaux. Seus vinhedos, predominantemente de Cabernet Sauvignon, são cultivados com alta densidade – cerca de 10.000 plantas por hectare. A propriedade se destaca pela qualidade de seus vinhos, que expressam de forma refinada as características do terroir de Margaux, com elegância, complexidade e grande potencial de envelhecimento.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Château Boyd-Cantenac, classificado como Cru Classé em 1855, é um belo exemplo dos vinhos de Margaux. Seus vinhedos, predominantemente de Cabernet Sauvignon, são cultivados com alta densidade – cerca de 10.000 plantas por hectare. A propriedade se destaca pela qualidade de seus vinhos, que expressam de forma refinada as características do terroir de Margaux, com elegância, complexidade e grande potencial de envelhecimento.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2009

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Cabernet Franc

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas são cuidadosamente selecionadas após a colheita manual. Maceração pré-fermentativa a frio e fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, sendo cada variedade fermentada separadamente. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos localizados na denominação de Margaux, na margem esquerda de Bordeaux. A propriedade é conhecida por seu terroir único, que combina solos de cascalho e argila, ideais para o cultivo das principais variedades de uvas da região.

      Maturação

      Maturado de 12 a 18 meses em barrica de carvalho francês, sendo 30% novas.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas e massas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais