Para aquecer os dias mais frios, nada melhor que uma fondue quentinha e uma taça de vinho!
Para a receita tradicional de fondue de queijo recomendamos a harmonização com vinho branco. Os taninos atrapalham a harmonização e se você provar, verá que vinho branco também vai bem com o inverno.
Para quem não abre mão de um vinho tinto, a melhor escolha é um que tenha taninos suaves, como por exemplo os Pinot Noir.
Com a fondue de carne ou legumes o desafio está nos diversos molhos que acompanham (tártaro, rose, iogurte, maionese). Uma boa pedida são vinhos macios, cheios de fruta e não muito encorpados.
Já para a fondue de chocolate, é preciso um vinho doce e de bom corpo.
Agora é só aproveitar, escolher os seus vinhos e os ingredientes!
Para quem não abre mão de um vinho tinto, a melhor escolha é um que tenha taninos suaves, como por exemplo os Pinot Noir.
Com a fondue de carne ou legumes o desafio está nos diversos molhos que acompanham (tártaro, rose, iogurte, maionese). Uma boa pedida são vinhos macios, cheios de fruta e não muito encorpados.
Já para a fondue de chocolate, é preciso um vinho doce e de bom corpo.
Agora é só aproveitar, escolher os seus vinhos e os ingredientes!