ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020

      La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020

      750ml

      La Stoppa

      Código 35530

      R$ 301,25

      até 3x de R$ 100,42 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020

      La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020

      La Stoppa Código 35530

      R$ 301,25

      - +

      Quantidade

      La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2020

      R$ 301,25

      Comprar

      Sobre o vinho

      A versão mais jovem do clássico corte da região de Colli Piacentini, a partir de Bonarda e Barbera. Com uma seleção criteriosa das bagas maiores de vinhas mais jovens localizadas no fundo do vale, esse Trebbiolo vem carregado de fruta e frescor. Muito sedutor com sua coloração violeta intensa, aromas de cerejas vermelhas doces combinadas com especiarias e notas terrosas. Na boca é seco e vivo com deliciosa acidez refrescante de final.

      Harmonização

      • Massas, carnes e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A versão mais jovem do clássico corte da região de Colli Piacentini, a partir de Bonarda e Barbera. Com uma seleção criteriosa das bagas maiores de vinhas mais jovens localizadas no fundo do vale, esse Trebbiolo vem carregado de fruta e frescor. Muito sedutor com sua coloração violeta intensa, aromas de cerejas vermelhas doces combinadas com especiarias e notas terrosas. Na boca é seco e vivo com deliciosa acidez refrescante de final.

      Características

      Produtor

      La Stoppa

      País

      Itália

      Região

      Itália

      Safra

      2020

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (60%) e Bonarda (40%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Maceracão com as peles por cerca de 20 dias em tanques de inox e/ou concreto. Fermentação espontânea com leveduras indígenas.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos de cultivo orgânico localizados em Colli Piacentini, Emilia-Romana.

      Maturação

      Por tempo indeterminado em tanques de inox e/ou concreto.

      Harmonização

      • Massas, carnes e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais