ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      La Stoppa Macchiona Emilia Rosso IGT 2013

      La Stoppa Macchiona Emilia Rosso IGT 2013

      750ml

      La Stoppa

      Código 35533

      R$ 552,18

      até 5x de R$ 110,44 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      La Stoppa Macchiona Emilia Rosso IGT 2013

      La Stoppa Macchiona Emilia Rosso IGT 2013

      La Stoppa Código 35533

      R$ 552,18

      - +

      Quantidade

      La Stoppa Macchiona Emilia Rosso IGT 2013

      R$ 552,18

      Comprar

      Sobre o vinho

      Macchiona é o nome de uma parcela especial com as variedades tintas mais tradicionais de Colli Piacentini Bonarda e Barbera. De cor rubi com reflexos violeta e aromas de ameixa fresca, cerejas maduras e leve notas de canela, se mostra muito elegante em boca com excelente acidez e perfeito para harmonizar com os mais diversos pratos. Por se tratar de um vinho sem filtração nem clarificação pode conter borras. Aconselhável aeração.

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Macchiona é o nome de uma parcela especial com as variedades tintas mais tradicionais de Colli Piacentini Bonarda e Barbera. De cor rubi com reflexos violeta e aromas de ameixa fresca, cerejas maduras e leve notas de canela, se mostra muito elegante em boca com excelente acidez e perfeito para harmonizar com os mais diversos pratos. Por se tratar de um vinho sem filtração nem clarificação pode conter borras. Aconselhável aeração.

      Características

      Produtor

      La Stoppa

      País

      Itália

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera 50% e Bonarda 50%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Vinificação

      Maceração com as cascas durante 40 dias em tanques de inox e/ou concreto. Fermentação espontânea com leveduras indígenas.

      Vinhedo

      Limoso argiloso. Orgânico.

      Maturação

      Em barricas de carvalho eslavo de 1500L, 2000L e 4000L. Período em garrafa por tempo indeterminado.

      Harmonização

      • Carnes em geral, massas e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais