ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010

      Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010

      750ml

      La Stoppa

      Código 35532

      R$ 496,91

      até 5x de R$ 99,38 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010

      Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010

      La Stoppa Código 35532

      R$ 496,91

      - +

      Quantidade

      Barbera della Stoppa Emilia Barbera IGT 2010

      R$ 496,91

      Comprar

      Sobre o vinho

      Surpreendente tinto, longevo e complexo de coloração vermelho intenso com reflexos terrosos (devido a idade) e aromas expressivos de fruta negra, sous bois, alcaçuz e café. Um vinho longo com muita intensidade e super gastronômico, mostra todo o potencial do La Stoppa, produtor referência na Emilia Romana. Por se tratar de um vinho natural, sem filtração nem clarificação, contém borras.

      Harmonização

      • Ótimo para carnes de caça e/ou ossobuco.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Surpreendente tinto, longevo e complexo de coloração vermelho intenso com reflexos terrosos (devido a idade) e aromas expressivos de fruta negra, sous bois, alcaçuz e café. Um vinho longo com muita intensidade e super gastronômico, mostra todo o potencial do La Stoppa, produtor referência na Emilia Romana. Por se tratar de um vinho natural, sem filtração nem clarificação, contém borras.

      Características

      Produtor

      La Stoppa

      País

      Itália

      Safra

      2010

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Vinificação

      Fermentação espontânea com leveduras indígenas, maceração com as cascas por 40 dias em inox e/ou cimento.

      Vinhedo

      Colli Piacentini, limoso argiloso, orgânico.

      Maturação

      Em barricas usadas de carvalho francês, cubas de madeira de 40 hectolitros e engarrafamento pelo tempo necessário, sem filtração e sem adição de dióxido de enxofre.

      Harmonização

      • Ótimo para carnes de caça e/ou ossobuco.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais