CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM
SEGURANÇA E COMODIDADE

FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL
EM COMPRAS ACIMA DE R$99

DESCONTOS + PARCELAMENTO EM ATÉ
6X S/J (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

Não há produtos em seu carrinho.

Barbaresco Rabajà Riserva 2011

Bera

Cód 2173110

Um tinto "complexo e profundo, com notas de alcaçuz e tartufo branco" para Gambero Rosso

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Temperatura de serviço

    • 18 a 20ºC

    • Corte

    • 100% Nebbiolo

    • Vinhedo

    • Uvas provenientes do vinhedo chamado Rabaja, localizado no centro de Barbaresco, Piemonte. Vinhedo de apenas 14 hectares.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional com controle de temperatura durante 15 a 30 dias

    • Maturação

    • Envelhece 36 meses em botti de carvalho francês de 2.500 litros.

    • Corpo

    • Muito encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes vermelhas, carnes de caça, queijos de corpo médio e duro

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Barbaresco Rabajà Riserva 2011

Bera

Cód 2173110

Um tinto "complexo e profundo, com notas de alcaçuz e tartufo branco" para Gambero Rosso

Barbaresco Rabajà Riserva 2011 Barbaresco Rabajà Riserva 2011

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Temperatura de serviço

    • 18 a 20ºC

    • Corte

    • 100% Nebbiolo

    • Vinhedo

    • Uvas provenientes do vinhedo chamado Rabaja, localizado no centro de Barbaresco, Piemonte. Vinhedo de apenas 14 hectares.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional com controle de temperatura durante 15 a 30 dias

    • Maturação

    • Envelhece 36 meses em botti de carvalho francês de 2.500 litros.

    • Corpo

    • Muito encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes vermelhas, carnes de caça, queijos de corpo médio e duro

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Um dos grandes exemplos dos Barbaresco da escola tradicional, este Riserva de Bera é elaborado com uvas do Cru Rabajà. O Gambero Rosso descreveu o tinto como "complexo e profundo, com notas de alcaçuz e tartufo branco". Um grande vinho, capaz de evoluir por muitos anos em garrafa.