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      SchröDer & Schÿler

      Fundada no ano de 1739, a vinícola Schröder & Schÿler vem conquistando seu espaço na França e ao redor do globo no mundo do vinho. Com ampla experiência nesse universo, esta Maison é uma das poucas que se manteve como uma referência familiar há mais de 200 anos.

      Conhecidos como os “negociantes de Bordeaux”, Schröder & Schÿler formam uma das vinícolas mais tradicionais e com maior prestígio da região. Seus vinhos são produzidos para serem grandes, visto que a adega é uma guardiã da qualidade e valores, sinônimos de sucesso.

      A partir da criação da classificação de Médoc Cru, no ano de 1855, tem início também uma nova era para os grandes vinhos da região de Bordeaux, que conquistam enorme popularidade, tanto no mercado interno quanto no externo, sendo exportados em grandes quantidades para inúmeros países.

      Entre os anos de 1880 e 1910, a vinícola cresceu demasiadamente e assumiu o papel de liderança na elaboração de vinhos excepcionais, como o Château Margaux e Lafite. Neste cenário, acordos foram desenvolvidos a longo prazo com duas marcas que contribuíram ainda mais para este sucesso: Kirwan e Château Carbonnieux.

      Nos dias de hoje, a vinícola é gerida pela oitava geração da família Schrÿler que são donos ainda de alguns castelos, como o Château Kirwan, situado em Margaux, uma comuna da região de Médoc. Kirwan também é classificado como um Grand Cru Classé, segundo a classificação oficial de 1855.

      Neste châteaux as técnicas empregadas são minimamente invasivas durante o processo de elaboração dos vinhos, onde até mesmo os produtores são conhecidos por outro nome na vinícola, estes são chamados de “vinicuidadores”. Os exemplares envelhecem por até 20 meses em barris de carvalho novos, a fim de que as qualidades dos frutos e dos solos sejam ressaltadas.

      Da mesma maneira, os vinhos de Schröder & Schÿler também representam o máximo do que os exemplares franceses podem oferecer, transmitindo toda a tradição bordalesa no mundo dos vinhos, como o Château de Malle Deuxième Cru Saunternes, um vinho branco doce elaborado com a tradicional uva Sauvignon Blanc.

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