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Valpolicella Classico Superiore Sanperetto 2011

Roberto Mazzi

Cód 0425110

Um Valpolicella de excepcional qualidade, é fresco, rico e muito saboroso

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 13

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 70% Corvina, 25% Rondinella e 5% Molinara

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Calcarole, Poiega, Sanperetto e Villa.

    • Vinificação

    • Fermentação com controle de temperatura (24ºC) por 7 dias.

    • Maturação

    • Permanece em barricas de carvalho por 12 meses.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Diversos pratos, entre ele, massas leves, pizzas, carnes brancas ou grelhadas.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Valpolicella Classico Superiore Sanperetto 2011

Roberto Mazzi

Cód 0425110

Um Valpolicella de excepcional qualidade, é fresco, rico e muito saboroso

Valpolicella Classico Superiore Sanperetto 2011 Valpolicella Classico Superiore Sanperetto 2011
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 230,64

UNIDADE
- +
CAIXA
(12 garrafas)
- +

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2011

    • Teor alcoólico

    • 13

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 70% Corvina, 25% Rondinella e 5% Molinara

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados na região de Calcarole, Poiega, Sanperetto e Villa.

    • Vinificação

    • Fermentação com controle de temperatura (24ºC) por 7 dias.

    • Maturação

    • Permanece em barricas de carvalho por 12 meses.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Pronto para consumo

    • Combinações enogastronômicas

    • Diversos pratos, entre ele, massas leves, pizzas, carnes brancas ou grelhadas.

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Descritivo

Um Valpolicella como todos deveriam ser, mas poucos são. Este, de Mazzi, é fresco, saboroso e rico, ótimo para acompanhar diversos pratos.