Não há produtos em seu carrinho.

Quattro Vicariati Rosso 2005

Cavit

Cód 1719050

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2005

    • Teor alcoólico

    • 13.5

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 70% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e 30% Merlot

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados nas duas margens do Rio Adige.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional. Maceração entre 13 e 14 dias.

    • Maturação

    • Permanece 18 meses em barricas de carvalho.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Massas, carnes grelhadas e queijos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Quattro Vicariati Rosso 2005

Cavit

Cód 1719050

Quattro Vicariati Rosso 2005 Quattro Vicariati Rosso 2005
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 316,20

UNIDADE
- +
CAIXA
(6 garrafas)
- +

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2005

    • Teor alcoólico

    • 13.5

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 70% Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e 30% Merlot

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados nas duas margens do Rio Adige.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional. Maceração entre 13 e 14 dias.

    • Maturação

    • Permanece 18 meses em barricas de carvalho.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Massas, carnes grelhadas e queijos.

  • Veja mais