Não há produtos em seu carrinho.

Oyster Bay Sauvignon Blanc 2013

Oyster Bay

Cód 1964130

Delicioso branco que foi considerado um Top Value pela Wine Spectator na safra de 2005

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2013

    • Teor alcoólico

    • 12,5%

    • Temperatura de serviço

    • 7 a 9ºC

    • Corte

    • Sauvignon Blanc

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados nos vales de Wairau e Awatere.

    • Vinificação

    • Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (12-14°C).

    • Maturação

    • Não passa por madeira.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • de 2 até 3 anos

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Oyster Bay Sauvignon Blanc 2013

Oyster Bay

Cód 1964130

Delicioso branco que foi considerado um Top Value pela Wine Spectator na safra de 2005

Oyster Bay Sauvignon Blanc 2013

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

Deseja receber ofertas de produtos similares?
    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2013

    • Teor alcoólico

    • 12,5%

    • Temperatura de serviço

    • 7 a 9ºC

    • Corte

    • Sauvignon Blanc

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados nos vales de Wairau e Awatere.

    • Vinificação

    • Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (12-14°C).

    • Maturação

    • Não passa por madeira.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • de 2 até 3 anos

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Descritivo

Logo na primeira safra, a de 1990, o Oyster Bay Sauvignon Blanc foi eleito pela International Wine & Spirit Competition, degustação às cegas realizada na Inglaterra e uma das mais antigas e rigorosas do setor, o melhor vinho do mundo elaborado com essa variedade de uva. Durante seis anos consecutivos, esse branco arrematou o prêmio Premium White Wine of The Year do Australian Liquor Industry Awards e, recentemente, a revista norte-americana Wine Spectator considerou-o um Top Value.