Não há produtos em seu carrinho.

Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006

Argiolas

Cód 1600060

Fresco e vibrante, este vinho combina notas de fruta madura com um notável toque mineral

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2006

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Bovale Sardo (Bovaleddu), Carignano e Cannonau

    • Vinhedo

    • Vinhedos na região da Sardegna.

    • Vinificação

    • Maceração entre 10 e 12 dias. A fermentação maloláctica foi feita em lagares de cimento revestidas de vidro.

    • Maturação

    • Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês (Allier) e mais 6 meses em garrafa.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Pratos com molhos a base de carne, porco assado, carne vermelha grelhada, carneiro assado e queijo pecorino maduro.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006

Argiolas

Cód 1600060

Fresco e vibrante, este vinho combina notas de fruta madura com um notável toque mineral

Antonio Galloni92
Robert Parker92
Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006 Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 480,99

UNIDADE
- +
CAIXA
(6 garrafas)
- +

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2006

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Bovale Sardo (Bovaleddu), Carignano e Cannonau

    • Vinhedo

    • Vinhedos na região da Sardegna.

    • Vinificação

    • Maceração entre 10 e 12 dias. A fermentação maloláctica foi feita em lagares de cimento revestidas de vidro.

    • Maturação

    • Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês (Allier) e mais 6 meses em garrafa.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Pratos com molhos a base de carne, porco assado, carne vermelha grelhada, carneiro assado e queijo pecorino maduro.

  • Veja mais Baixar ficha técnica
  • Antonio Galloni 92 PTS / 2006

  • Robert Parker 92 PTS / 2006

  • Disponibilidade extremamente limitada
    (1 garrafa ou pouco mais)

Descritivo

Com 92 pontos de Robert Parker, esta impressionante criação de Argiolas é elaborada com um surpreendente corte das castas Bovale Sardo, Carignano e Cannonau. Fresco e vibrante, combina notas de fruta madura com um notável toque mineral. Um dos grandes tintos da Sardegna.