Não há produtos em seu carrinho.

Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006

Argiolas

Cód 1600060

Fresco e vibrante, este vinho combina notas de fruta madura com um notável toque mineral

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2006

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Bovale Sardo (Bovaleddu), Carignano e Cannonau

    • Vinhedo

    • Vinhedos na região da Sardegna.

    • Vinificação

    • Maceração entre 10 e 12 dias. A fermentação maloláctica foi feita em lagares de cimento revestidas de vidro.

    • Maturação

    • Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês (Allier) e mais 6 meses em garrafa.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Pratos com molhos a base de carne, porco assado, carne vermelha grelhada, carneiro assado e queijo pecorino maduro.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006

Argiolas

Cód 1600060

Fresco e vibrante, este vinho combina notas de fruta madura com um notável toque mineral

Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006 Korem Isola dei Nuraghi IGT 2006
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 507,06

UNIDADE
- +
CAIXA
(6 garrafas)
- +
Antonio Galloni92

pontos

Robert Parker92

pontos

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2006

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18C

    • Corte

    • Bovale Sardo (Bovaleddu), Carignano e Cannonau

    • Vinhedo

    • Vinhedos na região da Sardegna.

    • Vinificação

    • Maceração entre 10 e 12 dias. A fermentação maloláctica foi feita em lagares de cimento revestidas de vidro.

    • Maturação

    • Maturado 12 meses em barricas de carvalho francês (Allier) e mais 6 meses em garrafa.

    • Corpo

    • encorpado

    • Sugestão de Guarda

    • de 5 até 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Pratos com molhos a base de carne, porco assado, carne vermelha grelhada, carneiro assado e queijo pecorino maduro.

  • Veja mais Baixar ficha técnica
  • Antonio Galloni 92 PTS / 2006

  • Robert Parker 92 PTS / 2006

  • Disponibilidade extremamente limitada
    (1 garrafa ou pouco mais)

Descritivo

Com 92 pontos de Robert Parker, esta impressionante criação de Argiolas é elaborada com um surpreendente corte das castas Bovale Sardo, Carignano e Cannonau. Fresco e vibrante, combina notas de fruta madura com um notável toque mineral. Um dos grandes tintos da Sardegna.