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I Sodi di San Niccoló 2010

Castellare di Castellina

Cód 0758100

Fermentação tradicional com controle de temperatura (28ºC) durante 18 e 25 dias.

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2010

    • Teor alcoólico

    • 13.5

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 85% Sangiovese e 15% Malvasia Nera

    • Vinhedo

    • Vinhedos com vinhas entre 25 e 30 anos de idade localizados na região de Castellina, Chianti.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional com controle de temperatura (28ºC) durante 18 e 25 dias.

    • Maturação

    • Permanece de 15 a 30 meses em barricas de carvalho e mais 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carne de vitela grelhada, massas e minestrone.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

I Sodi di San Niccoló 2010

Castellare di Castellina

Cód 0758100

Fermentação tradicional com controle de temperatura (28ºC) durante 18 e 25 dias.

I Sodi di San Niccoló 2010 I Sodi di San Niccoló 2010
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 809,63

UNIDADE
- +
CAIXA
(6 garrafas)
- +
James Suckling96

pontos

Robert Parker95

pontos

Gambero Rosso

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2010

    • Teor alcoólico

    • 13.5

    • Temperatura de serviço

    • 16 a 18ºC

    • Corte

    • 85% Sangiovese e 15% Malvasia Nera

    • Vinhedo

    • Vinhedos com vinhas entre 25 e 30 anos de idade localizados na região de Castellina, Chianti.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional com controle de temperatura (28ºC) durante 18 e 25 dias.

    • Maturação

    • Permanece de 15 a 30 meses em barricas de carvalho e mais 12 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    • Corpo

    • médio

    • Sugestão de Guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carne de vitela grelhada, massas e minestrone.

  • Veja mais Baixar ficha técnica
  • James Suckling 96 PTS / 2010

  • Antonio Galloni 95+ PTS / 2010

  • Robert Parker 95 PTS / 2010

  • Wine Spectator 92 PTS / 2010

  • Gambero Rosso Tre bicchieri / 2010

  • Disponibilidade extremamente limitada
    (1 garrafa ou pouco mais)

Descritivo

Um verdadeiro embaixador dos grandes vinhos da Toscana, o grandioso I Sodi di San Niccoló é um vinho de um impecável histórico de excelência e consistência nas palavras de Robert Parker, que sempre classifica o vinho com notas estratosféricas. Classificado com os máximos tre bicchieri do Gambero Rosso, este majestoso tinto já foi indicado duas vezes entre os 100 melhores vinhos do mundo pela Wine Spectator. Esta sofisticada combinação do aristocrático clone Sangioveto de Sangiovese e Malvasia Nera dá origem a um vinho sério - capaz de envelhecer por muitos anos.