Não há produtos em seu carrinho.

Barbaresco DOCG 2007

Bera

Cód 1663070

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2007

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18 a 20C

    • Corte

    • Nebbiolo

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados em Barbaresco, Neive, Treiso e Alba.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional durante 2 semanas.

    • Maturação

    • Maturado em barricas por pelo menos 24 meses e mais 8 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, assados, caça e queijos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica

Barbaresco DOCG 2007

Bera

Cód 1663070

Barbaresco DOCG 2007 Barbaresco DOCG 2007
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados importados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 344,61

UNIDADE
- +
CAIXA
(6 garrafas)
- +

Ficha Técnica

    • Volume

    • 750ml

    • Safra

    • 2007

    • Teor alcoólico

    • 14.5

    • Temperatura de serviço

    • 18 a 20C

    • Corte

    • Nebbiolo

    • Vinhedo

    • Vinhedos localizados em Barbaresco, Neive, Treiso e Alba.

    • Vinificação

    • Fermentação tradicional durante 2 semanas.

    • Maturação

    • Maturado em barricas por pelo menos 24 meses e mais 8 meses em garrafa antes de ser comercializado.

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes, assados, caça e queijos.

  • Veja mais Baixar ficha técnica
  • Poucas garrafas disponíveis

Descritivo

Com muitos elogios do Gambero Rosso, o grandioso Barbaresco é finíssimo - elegante e refinado, com um complexo bouquet e ótima estrutura no palato - um vinho de imensa aptidão gastronômica, e grande tipicidade. Uma grande expressão da casta Nebbiolo.