Não há produtos em seu carrinho.

Vinhos para a Páscoa

Acerte na escolha do vinho para harmonizar com o cardápio de Páscoa!

Na Vinci você encontra uma seleção completa de vinhos para harmonizar com os pratos de Páscoa. São tintos e brancos que combinam com as diferentes estrelas do cardápio, como o tradicional bacalhau, as receitas com carne de porco e cordeiro, as massas e até o irresistível chocolate.

Para acompanhar o famoso bacalhau, recomendamos o Viña Real Blanco Fermented 2016 do CVNE, elaborado com uva Viúra, fermentada em barris de carvalho. Mostra aromas de frutas brancas e maduras em um conjunto muito cativante e equilibrado.

Para servir como aperitivo, acompanhando massas ou frutos do mar, uma excelente opção é o Tilia Torrontés 2017. Combina a riqueza aromática típica desta casta com um excelente frescor, "um vinho realmente ótimo" para Robert Parker.

Caso você também não abra mão de um bom vinho comendo o irresistível ovo de chocolate, a dica é o porto Niepoort Ruby, você não vai se arrepender!