Não há produtos em seu carrinho.

Podere Monastero

Com o trabalho meticuloso do talentoso enólogo Alessandro Cellai, Podere Monastero foi criada para produzir dois vinhos diferentes e excepcionais no coração de Castellina in Chianti.

O impressionante La Pineta arrematou 92 pontos de Robert Parker logo em sua primeira safra, que destacou a “soberba profundidade e riqueza” do vinho, que é “um canhão”, mas com “fantástica harmonia e toneladas de equilíbrio”. 

Já o Campanaio é elaborado com um corte de Merlot e Cabernet Sauvignon. Com grande estrutura e complexidade, em um estilo realmente maduro, foi classificado como “outstanding” por Robert Parker em sua safra inaugural. Para o crítico, esta é “sem dúvida uma vinícola que promete muito para o futuro próximo”.

A Pinot Nero, embora tenha dificuldade em se adaptar às condições da Itália, é considerada uma das melhores castas do mundo, capaz de produzir vinhos de extraordinária elegância e harmonia. O desafio era produzir um excelente vinho em uma terra famosa por outras variedades de uva, mas não para esta variedade em particular. Para atingir o sucesso na empreitada, foi necessário abordar cada operação com meticulosa atenção, primeiro na vinha e depois na adega.