Não há produtos em seu carrinho.

Masseria Trajone

Masseria Trajone é uma inovadora vinícola que possui propriedades em diversas regiões do centro e do sul da Itália, elaborando uma gama de vinhos ricos e modernos, todos de excepcional relação entre qualidade e preço.

Os intensos e deliciosos vinhos da Puglia — como o Negroamaro del Salento, o Primitivo di Manduria, o Primitivo e o Salice Salentino — são todos grandes destaques, assim como os vinhos tintos do produtor nas regiões vinícolas da Sicília e do Lazio. Entre os vinhos brancos, Masseria Trajone produz um bem elaborado e fresco Montecore Chardonnay/Fiano.

Localizada na região do Lazio, os rótulos da Masseria Trajone encontram-se entre um dos principais no sul da Itália, especialmente na Puglia. A vinícola foi estabelecida na década de 1970 e está localizada no Monte Porzio Catone, na área vinícola de Frascati, próximo a Roma.

A vinícola dá origem a vinhos rotulados como IGT e varietais elaborados a partir das uvas Falanghina, Aglianico, Nero d’Avola, Pinot Grigio e Vermentino. Além disso, alguns vinhos são produzidos sob algumas denominações de origem que incluem Copertino Rosso, Montepulciano d’Abruzzo, Salice Salentino, Frascati Superiore e Primitivo de Manduria.

A propriedade é formada por, cerca de, 40 hectares de vinhas e utiliza algumas uvas fornecidas por outros produtores associados, a fim de sustentar a grande produção de vinhos da vinícola, sem deixar de lado a qualidade que tais exemplares apresentam.

Masseria Trajone utiliza métodos modernos de vinificação e tecnologia avançada. A vinícola, grande e moderna, é dividida em duas unidades de trabalho: uma que conta com tanques de aço inoxidável para a maturação e armazenamento dos vinhos e uma outra adega subterrânea, reservada para mais de 800 barris de carvalho eslavo.

O Masseria Trajone Primitivo di Puglia Epicuro Rosato, elaborado com a uva Primitivo conhecida por dar origem a vinhos potentes e cheios de notas de frutas maduras, é um cativante vinho rosado, mais potente e profundo do que outros tradicionais rosés encontrados no sul da França. Harmonize este exemplar com peixes, carnes brancas e pratos leves.