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La Posta (Laura Catena)

La Posta é um projeto especial que reúne os vinhos artesanais de famílias de pequenos vinhateiros de Mendoza, todos imigrantes italianos. "La Posta del Viñatero ("a taverna do vinhateiro") é o nome do restaurante-cozinha onde eles todos se encontravam para provar seus vinhos e conversar apaixonadamente sobre seus solos, vinhedos e criações. Os vinhos têm produção muito limitada e são elaborados apenas com uvas de vinhedos muito antigos, plantados nas melhores localizações de Mendoza. Eles levam o nome da família que os produz e de sua casta. Grandes descobertas, já têm merecido notas excelentes da imprensa especializada internacional.

O rico Pizzella Malbec já foi considerado um dos "Top Values" do país pela Wine Spectator, merecendo 91 pontos da revista. O 'maduro e suculento' Angel Paulucci Malbec já recebeu 90 pontos, sendo também indicado como um dos "Top Values". Robert Parker, por sua vez, descreveu o vinho como "delicioso e de ótima relação qualidade/preço". O empolgante Estela Armando Bonarda, elaborado com uvas de vinhedos plantados em "pé franco", sem enxerto, em 1963, foi apontado pela Wine&Spirits como "um dos poucos grandes vinhos elaborados com a casta Bonarda". O exuberante La Posta Tinto Blend é um intrigante corte com uvas de três famílias, elaborado com Malbec, Syrah e Bonarda, de ótimo frescor e complexidade. Feitos com uvas de um vinhedo plantado a mais de 1.000 metros de altitude com cinco clones diferentes de Pinot Noir da Borgonha, o Glorieta é uma das maiores pechinchas entre os vinhos elaborados com a uva Pinot Noir. A safra 2012 mereceu 91 pontos de James Suckling! São vinhos de conhecedores, que prometem estar entre os mais cultuados da Argentina!