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Feudi del Pisciotto

O conceituado produtor toscano Castellare di Castellina adquiriu alguns dos melhores e mais elevados vinhedos da região da Sicília, plantados com a emblemática uva Nero d'Ávola e outras variedades.

A belíssima propriedade de Feudi del Pisciotto produz alguns dos melhores vinhos da Itália meridional. 

O Baglio del Sole Nero d'Ávola é rico, intenso e delicioso, cheio de fruta e com grande tipicidade. Trata-se de uma saborosa criação a quatro mãos do enólogo Christian le Sommer, do Château Lafite Rothschild, e do talentoso Alessandro Cellai. Com um frutado exuberante, é um vinho tinto sedoso e macio no palato, com uma boa persistência e elegância, como sempre aparece nos vinhos de Lafite.

Já o Baglio del Sole Inzolia é um delicioso vinho branco seco, demonstrando um excelente toque aveludado, típico da uva Inzolia. Marcante e com uma ótima presença no palato, este exemplar é um vinho diferente e cativante, que fica perfeito com massas e frutos do mar.

A propriedade de Feudi del Pisciotto é formada por 82 acres de vinhas cultivadas desde 2002 a cerca de 820 metros acima do nível do mar. Portanto, as vinhas se beneficiam de dois moderados climáticos: a altitude, que permite que as vinhas desfrutem da brisa marítima, e do mar em si, um grande moderador de temperatura.

Localizada dentro do triângulo formado por Piazza Almerina, Caltagirone e Vittoria, as vinhas de Feudi del Pisciotto são ocupadas, principalmente, pela uva Nero d'Ávola, e por outras castas internacionais como a Cabernet, Merlot, Gewürztraminer e Sémillon.

Feudi del Pisciotto se orgulha em combinar a história com a alta tecnologia dentro da adega, a fim de atingir os mais altos níveis de produção de vinho na Sicília, tornando-se uma referência na região italiana e dando origem a vinhos que merecem ser apreciados e descobertos.