ESTE PRODUTO É DESTINADO A ADULTOS

PARCELAMENTO EM ATÉ 6X S/ JUROS (PARCELA MÍNIMA DE R$99)

CUIDAMOS DA SUA ENTREGA COM SEGURANÇA E COMODIDADE

    • Televendas: (11) 3130-4500

      Produto adicionado ao carrinho

      Origines Italicae Nero d'Ávola Sicilia DOC 2021

      Origines Italicae Nero d'Ávola Sicilia DOC 2021

      750ml

      Piccini

      Código 2255210

      R$ 126,58

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Origines Italicae Nero d'Ávola Sicilia DOC 2021

      Origines Italicae Nero d'Ávola Sicilia DOC 2021

      Piccini Código 2255210

      R$ 126,58

      - +

      Quantidade

      Origines Italicae Nero d'Ávola Sicilia DOC 2021

      R$ 126,58

      Comprar

      Sobre o vinho

      A Nero d'Ávola é a mais notável uva da Sicília, originando vinhos famosos por seu toque macio e cremoso no palato. Piccini elabora este convidativo tinto em tanques de concreto, para que mostre o frutado exuberante, repleto de notas de frutas negras que é a assinatura dos bons Nero d'Ávola. Um vinho versátil, que combina especialmente bem com massas com molho de tomate. Um ótimo achado.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A Nero d'Ávola é a mais notável uva da Sicília, originando vinhos famosos por seu toque macio e cremoso no palato. Piccini elabora este convidativo tinto em tanques de concreto, para que mostre o frutado exuberante, repleto de notas de frutas negras que é a assinatura dos bons Nero d'Ávola. Um vinho versátil, que combina especialmente bem com massas com molho de tomate. Um ótimo achado.

      Características

      Produtor

      Piccini

      País

      Itália

      Região

      Sicília

      Safra

      2021

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nero d'Ávola

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Vinificação

      Fermentação tradicional em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (28 a 32ºC). Maceração durante 20 - 25 dias.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados na região da Sicilia

      Maturação

      Permanece um período em tanques de cimento.

      Harmonização

      • Carnes em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais